Как определить пол будущего ребенка?

Как определить пол будущего ребенка?
24.10.12 | Раздел: Беременность | Просмотров: 4 488 | Автор: vipfocus

Как определить пол будущего ребенка?

Тайна появления жизни всегда пробуждала человеческое любопытство. Родителям хочется обычно предугадать, какого же пола родится ребенок. Но возможно ли это? И каких «правил» нужно придерживаться при зачатии?

Говорят, что «производство девочек» — это тонкая работа, и результат зависит непосредственно от стараний мужчины. «Да, не ювелир ты, Петя», — как часто доводится слышать эти слова. Касаются они мужчин, которые явились отцами мальчиков. И хорошо бы, одного, а то двух или даже больше... Папе Карло было проще, но Буратино — опять-таки — мальчик. Однако если бы все было так легко, и детей вырезали из поленьев… С точки зрения науки, вероятность зачатия девочки или мальчика одинакова. Но если сильно постараться, можно зачать дочь или сына — в той последовательности, в которой Вам захочется. Определить пол ребенка можно до и после зачатия. Безусловно, одни способы не имеют научной основы, другие — наивны и основаны лишь на гаданиях и народных приметах. Если будущие родители настроены решительно и желают «сотворить» именно девочку или мальчика, то им придется нелегко. Самое главное, чтобы это желание не становилось идеей фикс — не нужно забывать, что ребенок, прежде всего, должен родиться здоровым.

До зачатия...

Овуляция — отгадайте момент

Если акт происходит в период овуляции, Y-хромосомы двигаются быстрее, первыми появляются у яйцеклетки — вероятность зарождения мальчика выше. Если же акт совершается до овуляции, то Y-хромосомы гибнут, в момент овуляции у яйцеклетки появляются Х-хромосомы, а это означает, что вероятность зарождения девочки увеличивается. Не забывайте, что за 28-дневный цикл овуляция совершается на 14-й — 15-й день. Считается, что этот способ самый достоверный, и им успешно пользуются очень многие.

Диета

Данный метод не внушает большого доверия, но можно испытать. Итак, если Вы хотите мальчика, то перед зачатием — с начала менструации — и на раннем сроке беременности ешьте пищу, которая богата жирами, но с низким содержанием углеводов. Та же самая диета, только наоборот — если хотите зачать девочку. Диета «специально для мальчиков»: большое количество ионов калия и натрия, поменьше ионов кальция и магния (картофель, мясо, бобовые, колбаса, копчености, персики и так далее) Для девочек: большое количество ионов кальция и магния, поменьше калия и натрия (зелень, никаких копченостей и молочные продукты). На самом деле, пока пробы проводились лишь на мышах, а жесткое соблюдение диеты позволяло достичь желаемого результата только в двух из трех случаев.

Магнитные бури

Воздействие данного явления не изучено до конца, но факты вынуждают относиться к нему с большой опаской. Благодаря вспышкам на Солнце мучаются и люди, и животные. Проблемы с давлением, головная боль, и прочие неприятности издавна связывают именно с магнитными бурями. Сегодня появилось еще одно внезапное наблюдение. По утверждениям российских ученых, соитие во время магнитной бури заканчивается, как правило, зачатием мальчиков. Наоборот, спокойное Солнце помогает появлению девочек.

Секс

Вероятно, пол вашего будущего ребенка может зависеть даже от того, как часто пара занимается сексом. Допустим, в медовый месяц они не выходят из объятий друг друга, то, скорее всего, появится мальчик. Однакоя если был некоторый перерыв в сексуальных отношениях или пара не слишком темпераментна, скорее всего, будет девочка.

Кровь

Существует еще один способ, с помощью которого можно определить пола ребенка, — метод по крови родителей (здесь не говорится о группе крови и резус-факторе). Все дело в том, что у представителей сильного кровь обновляется за три года один раз, а у женщин — за четыре года (нужно считать с даты рождения). У кого кровь «чище и новее» к моменту рождения ребенка — у женщины или мужчины, такой и будет пол. Это довольно обоснованная теория. Однако есть и свои минусы: следует вычислять кроме соотношения крови еще и кровопотери во время сильных кровотечений, операций (доходя до учета кровопотерь при менструациях) — это действительно достаточно сложно. А ошибиться в подобных расчетах очень легко.

Возраст

Этот способ определения пола основывается на научно подтвержденных данных. Согласно этим данным, у матерей в возрасте до двадцати лет чаще всего рождаются мальчики (приблизительно в 55% случаев). А если будущей маме уже за тридцать и врачи называют ее «старородящей», тог шанс, что она беременна девочкой, составит примерно 53%. Мальчики уязвимее и нежнее, организму не очень здоровой и не очень молодой женщины сложнее их выносить и предоставить защиту, поэтому природа ей посылает более выносливую девочку.

Помимо этого, велика возможность рождения мальчика у первородящей женщины, при каждой последующей беременности она уменьшается на1%. Если женщина ждет первого ребенка от мужчины, который намного ее старше, скорее всего, у данной пары появится не дочь, а сын. И наоборот, если папа существенно моложе матери, возможность рождения девочки практически в два раза превосходит шансы на рождение именно мальчика.

Также, у женщин с завышенной самооценкой зачастую рождаются мальчики. Вследствие этого кого бы ни желал будущий папа, появится сын.

Древнекитайская таблица

Существует таблица, в соответствии с которой пол будущего ребенка зависит от месяца зачатия и возраста мамы. Но достоверной ее вряд ли можно назвать, так как совпадения по ней были около 50%.

УЗИ

На сегодняшний день каждой беременной женщине во время наблюдения в консультации обязательно проводят ультразвуковое исследование (УЗИ). Выявление пола будущего ребенка по УЗИ — это самый безопасный способ для ребенка и его мамы, самый распространенный и надежный. Вся процедура занимает от пяти до пятнадцати минут и дает врачу увидеть положение плаценты и плода, убедиться в верном развитии ребенка и уточнить срок беременности. Принадлежность малыша к тому или иному полу малыша можно увидеть уже с четырнадцатой, шестнадцатой недели. Ошибок, как правило, не бывает (кроме тех моментов, когда малыш, как говорят врачи, «отвернулся и не желает показывать», кто он).

Диагностика

Пренатальная диагностика дает стопроцентную достоверность в определении пола ребенка. Данный метод исследования представляет собой проникновение в полость матки и содержит амниоцентез (исследование околоплодных вод), кордоцентез (забор пуповинной крови) и биопсию хориона (исследование хориона). Это довольно серьезные манипуляции, которые связаны с определенным риском для малыша, поэтому их назначают только по медицинским показаниям (к примеру, при подозрении на тяжкое врожденное или наследственное заболевание). Основным объектом исследования является хромосомный набор будущего малыша. Именно он дает ответ на вопрос, кто же у мамы в животе — сын или дочка. Достоверность полученных результатов весьма высока и иногда приближена к 99%.

Пульс

Определение пола будущего малыша по пульсу — метод не очень точный и не подтвержденный наукой. Но если все же Вы решили воспользоваться этим способом, вот подсказка: если у беременной женщины сильный пульс именно на правой руке в районе безымянного пальца, то родится мальчик, а если же на левой в той же области — девочка.

Поведение

Поведение будущей мамы тоже дает пищу для размышлений и гипотез. Если первые три месяца беременность протекала легко, то считается, что будет мальчик. При нелегком начале беременности появится девочка. Если у беременной женщины не было никаких проблем с аппетитом, и она ела все подряд, то ждали сына. Но если она была капризной и чересчур разборчивой в еде — обещали дочь. Смотрели также на то, как относится к беременности будущая мама. Если же она стремилась втянуть или прикрыть живот и волновалась из-за своей непривлекательности в данном положении, то считали, что появится стеснительная девочка. А если женщина выставляла живот вперед и любым способом пыталась подчеркнуть, что скоро будет мамой, говорили, что появится мальчик.

Внешность

Ухудшение внешности беременной женщины также списывали на появление девочки, которая «забирает у мамы красоту». Эта примета подтверждается практикой в медицине. Обычно женщины, которые ждут девочек, во время беременности изменяются: лицо отекает, проявляются прыщи, пигментные пятна. А мамы мальчиков расцветают изо дня в день. Порой пол предсказывают и по отцу: у лысых мужчин в полтора раза больше рождается мальчиков, чем девочек.

Живот

Как говорят медики, форма живота совсем не зависит от пола ребенка, находящегося внутри. Форма живота начинает соответствовать строению таза беременной женщины. Если у будущей мамы узкий таз, то матка будет стремиться выдвигаться вперед, а живот станет острым. Наши бабушки оспаривают мнение врачей, у них свои признаки: если живот острой формы, то будет сын; если же плоский и круглый, обещают появление дочери.

Нажми лайк! Тебе все равно, а нам (и котику) - приятно.

(голосов: 0)
ЭТО ИНТЕРЕСНО:
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Раздел: Дети
Трудно сориентироваться молодым родителям среди огромного выбора, предоставленного современным рынком детских качественных одеял. Главная функция
В жизни каждого человека когда-нибудь встает вопрос: "А нужны ли мне дети?". Люди решают эту проблему для себя по-своему, но все мнения можно разбить
Раздел: Дети
В стране восходящего солнца господин в доме — ребенок до 7 лет и ему позволено абсолютно все. С 7 до 15 лет — ребенок слуга, а подросток
Раздел: Дети
Каждая мамочка при покупке обуви для своего ребенка задумывается, какую обувь лучше выбрать, какой марки она должна быть, из какого материала, и
Раздел: Дети
Какое имя дать мальчику? Выбор имени для своего чада очень часто сопровождается спорами между родителями, один желает, чтобы имя звучало модно,
Раздел: Дети
На сегодняшний день в магазинах игрушек очень большой выбор кукол для девочек. И нередко родителям очень трудно остановить свой выбор на какой-то
Какие молодожены не хотят узнать пол своего будущего ребенка? В связи с этим многие обращаются к той информации, которая помогает определить это уже
Раздел: Дети
День рождения для ребенка очень важное событие, потому нужно постараться, чтобы празник принес только положительные эмоции и запомнился надолго.
Раздел: Дети
Выбирать весеннюю одежду для ребенка нужно тщательно и с большой ответственностью. Часто для родителей главным критерием очередной пары брюк или
Беременность и рождение ребенка — очень важные периоды в жизни каждой женщины, поэтому и готовиться к ним нужно основательно. В первую очередь
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Это интересно:

Новости:

Свой бизнес: выгодно ли вкладывать деньги в фаст-фуд?
Свой бизнес: выгодно ли вкладывать деньги в фаст-фуд?
21.04.11 | Новости
Рынок фаст-фуда для малых инвесторов выглядит очень привлекательным из-за своего потенциала роста и возможности перспектив. Среди
Как создать свой бизнес по продаже домашней еды
Как создать свой бизнес по продаже домашней еды
09.11.12 | Новости
Современный человек стремится сэкономить свое время, а поэтому готов заплатить любую сумму, чтобы сохранить хотя бы пару минут.
Как организовать бизнес по ремонту и отделке помещений?
Как организовать бизнес по ремонту и отделке помещений?
24.05.11 | Новости
С этим бизнесом можно столкнуться не только в один день решив заняться собственным делом, а и в поиске ремонтной бригады. Эта
Салон массажа. Советы для открытия
Салон массажа. Советы для открытия
20.03.12 | Новости
В настоящее время очень популярными являются салоны массажа, так как с каждым годом количество людей с позвоночными заболеваниями
Доставка цветов в другом городе: дешево или надежно?
Доставка цветов в другом городе: дешево или надежно?
15.08.12 | Новости
Вы столкнулись с проблемой — нужно доставить цветы в другой город, как эту проблему решить? Есть два способа решить эту
95 квартал снял видео про Януковича и елку
© 2012-2016 Utro2 - женский журнал хороших новостей pr@utro2.ru

Информационный спонсор: лечение народными средствами
Межевание земельных участков
Проектная организация Севастополя
Блочно-модульные котельные